тел

Красноярск


_
Лететь долго, холодно, в гостинице начинают в 9 утра (5 утра по МСК), сверлить, а горничные начинают громко обсуждать просмотренные сериалы, и ты лежа в кровати накрыв голову подушкой, мечтаешь о том чтобы повторился пожар 1773 г и спалил эту чертову гостиницу. Зато есть много положительных моментов, красивые женщины, в лобби баре хорошо готовят кофе и вечером можно за разумные деньги пропустить стаканчика коньяка пока разгребаешь почту.
Красивый город, развитая инфраструктура, много ресторанчиков и кафе довольно высокого уровня, много бюджетных столовых и закусочных, чем не многие города Сибири могут похвастаться. На самом деле много чего интересного, жаль что было все два дня и многое посмотреть не успел.
Сибирь. Красноярск ноябрь 2011
тел

Табаско


В Калининграде при заказе Кровавой Мэри, вы получаете овощной салат бесплатно!
По честному говоря, хоть нам и переделывали пару раз этот коктейль, но он лучший из того что я пил!
Калининград Победы пр., 137

p.s Александр, спасибо за теплый прием.
тел

Не удивлен.

Поначалу я даже был приятно удивлен и готов был идти к окну и смотреть, как встает на востоке солнце и идут люди несущие дары, но, увы, я рано обрадовался. Как всегда мною любимый S7- задержал рейс. С чувством, что все идет как надо я плюхнулся в любимой кафешке возле окна пить вкусный говеный кофе за разумные деньги. Слава богу в этот раз мне не нахамили.
p.s Уже чисто спортивный интерес, сможет ли это контора хоть раз подать борт вовремя. А еще бесит то что если ты опоздал на регистрацию на 10 мин, то тебя не пускают либо проводят по спец коридору за доп плату, а может тогда авиакомпания будет оплачивать мой говенный кофе за задержку рейса? Вообщем как всегда вокруг нас одно блядство, люди забыли наглухо что такое "клиентоориентированная компания". Если надо могу разъяснить.
UPD /
Может ну его нах** этот S7, у меня в аэрофлоте тоже есть карточка часто летающего и бонусов там больше начисляют.



_
тел

ДЕРЕВЕНСКОЕ CITY.


-
Две недели без разгиба и вот такое теперь стоит у меня на даче. Отбитые пальцы,лак даже в ушах, стружка во всех отверстиях моего жалкого тела, ящик коньяка, три упаковки пива и две зарплаты. Еще одна зарплата и будет все готово.

UPD Что там еще будет
1 Камин
2 Кухня
3 Барбекю
4 Большой стол с диваном
5 Пьянки с друзьями


Collapse )
тел

Б*я Москва

Пописать в Москве стоит так же как как в Праге выпить Пиво Крушовице.
UPD / Только написаю я в два раза меньше.