barlioz (dpleskonos) wrote,
barlioz
dpleskonos

мама


Ушел день, пришла ночь, ждешь рассвет. Вокруг вакуум. Утро не утро, вечер пустой. Хочешь позвонить и спросить «мам как ты?» . вторник, вроде нужно ехать в 52больницу везти маму-а мы ее от туда ее с братом отвезли. Сегодня освободился пораньше, ехал домой, а в голове мысль – заехать к маме в больницу- больница по пути.
Каждый день, возвращаясь домой хочу позвонить и сказать «мам, сегодня был тяжелый день», слава богу есть Брат-звоню теперь ему по два раза в день, а он мне- пытаемся убрать этот «вакуум».
Я даже не представлял и не думал, что будет так ТЯЖЕЛО.
Только сейчас начинаешь понимать, что никто кроме родного Брата не заменит тебе никто. Он все равно будет ближе и Только он тебя поймет. И жаловаться не хочу никому. А все потому что всем ПОХРЕНУ, и не потому что они плохие, а потому что они далеки от тебя.
А самое страшное, что мы еще до конца не осознали что мамы рядом больше нет.
UPD| и церковь не помогает, езжу туда почти каждый день. Не отпускает.
Subscribe

  • гы.

    я все таки загремел в больничку. сегоддгя забрала скораая. сммотритее след репортажи.!))) Запись сделана с помощью Приложение LiveJournal для…

  • Лермонтовские места. Озеро Провал.

    О провале есть много очерков и у Лермонтова и у более поздних писателей. Так именно у Провала в Пятигорске взимал плату за вход великий комбинатор…

  • Путешествие в детство. Заброшенный пионерлагерь Дружба.

    Путешествие в детство. Заброшенный пионерлагерь Дружба. Когда твоей попе не хватает приключений, или любопытство берет верх, тогда выключаем телек,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment