barlioz (dpleskonos) wrote,
barlioz
dpleskonos

мама


_
вот, смотрю я на монитор, мерцает указатель, рядом бокал вина.есть много чего хочу вам расказать и о батюшке который ровно отсчитывает свечек и говорит что с вас 3400 за то чтобы отпеть маму, или тот момент когда я вхожу домой и брат почти на взрыд говорит что мама умерла. А мы кагбудто знали обэтом, поехали за день до этого домой вдвоем и пили в тишине темный ром. Хочется Вам расказать как нам с братом было тяжело забератьмамины вещи, и потом стоять у мусорки их выбрасывать, потому что по приметам с собой увозитьничего нельзя, хочеться расказать как я выбрасывал в зеленный контейнер мамины розовые тапочки и ее халат который она очень любила, а мы плакали. Хочется расказать как брат не мог уйти из больницы потому что думал что еще что то может сделать, а я этажом ниже собирал вещи мамы из палаты, у нее много было вещей потому что последние пол года она там жила, а я их собирал и плакал, а меня кормили таблетками потому что шибануло давление , и ония боялись что свалюсь у них в палате. Еще хотим рассказать как к нам приехал агент и мы выбирали гроб , как собирали одежду для морга, вспоминая что она любила, и то что мы маме положим в гроб. То что она любила, сережки ее нарядный кошелек который брат ей привез из лондона, кольца, ее любимая брошь, телефон на котором я поставил ей будильники когда пить таблетки. Она очень волновалась когда не видела время.
А еще хочу рассказать как я ей вез из 7 больницы в 52- потому что там была реанимация, брат всегда был на связи, потому чо она меня очень просила чтобы я ее не увозил, а с братом я советовался что делать. Хочу расказать как я ее вез, как она сидела в скорой держалась за ручку и просила меня чтобы я ее отвез домой. Как мы приехали в ее палату, как я раставлял ее вещи на тумбочке, первым делом я поставил фотки Темки. Потом ее сразу раздели и прямо на кровати с картой в ногах повезли в реанимацию, она держала за руку и говорила меня везут как будто в морг и просила чтобы я ее забрал домой или хотябы дал ей ее любимый шерстяной платок, но мне запретили, в реанимацию нельзя.и потом мы ее увидели только в морге.
Еще хочу расказать как мы с братом писали ей записку в реанимацию, чтобы ей прочитали, мы писали что мы ее любим что она идет на порправку и что ее ждет Темка и что мы ее любим, она нам ответила, сказала что она нас любит и сказала чтобы брат берег ногу и чтобы мы всегда были вместе. Мы об этом поклялись у мамы на моггиле.
Еще много чего хотим сказать, как накрывали лицо мамы в гробу и сыпали землю, и ее накрывали крышкой.
Как все у нас с братом изменилось, как я загремел в больницу, как я выбрасывал сегодня ее вещи.
Нас не отпустило, мы всегда будем помнитьь нашу маму.
А еще мы будем всегда вместе два брата.
p.s
Это не все но больше писать тяжело. Есть еще много чего сказать
UPD Брат я тебя люблю и мы всегда будем вместе..
Subscribe

  • C возвращением меня.

    Как то я совсем забросил, свою любимую ЖЖ, в этом году я вернусь к ней. (тестовая запись)

  • тест

    тест

  • мама

    Ушел день, пришла ночь, ждешь рассвет. Вокруг вакуум. Утро не утро, вечер пустой. Хочешь позвонить и спросить «мам как ты?» . вторник, вроде нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments